Chinese Service

灯塔教会中文聚会从一九九二年开办时的二十余人的一堂简单聚会;发展到现在每个主日一千三百余位弟兄姐妹们出席的六堂聚会,这一切都是主的恩典。 

我们汇聚了新加坡本地和来自中国内地、台湾、香港、马来西亚、印尼等的弟兄姐妹们,一起建造充满爱和神迹的属灵大家庭,全心全意用基督的爱服事和影响新加坡的华语社群。 

我们以扎实的真道建造生命,以喜乐的敬拜展现热情,以温馨的团契彼此扶持,以合一的信念共同服事,以基督的大爱影响社会,以使徒的恩膏扩展国度。共同努力完成耶稣基督交给我们的大使命。 

 欢迎您成为我们属灵大家庭的成员! 

崇拜聚会 Worship Services

聚会时间地点
华语崇拜聚会(兀兰)
主日早上11点30分 (实体与在线)
1楼圣所
华语崇拜聚会(淡滨尼)主日早上11点30分 (实体与在线)2楼圣所
福建/ 华语崇拜聚会
(目前以Zoom视讯进行)
主日下午3点(在线)Zoom

爱心提醒:所有的实体聚会都要凭票入场。已全面接种*两剂疫苗的会众可通过我们的网站 https://lighthouse.org.sg/ticket-chinese-service/ 预订入门票。

*全面接种是指您已接种辉瑞生物技术公司/Comirnaty、Moderna或世卫组织紧急使用清单的第二剂疫苗的两周后为准。

More Events