Chinese Worship Service

CHINESE WORSHIP SERVICE

灯塔教会中文聚会从一九九二年开办时的二十余人的一堂简单聚会;发展到现在每个主日一千三百余位弟兄姐妹们出席的六堂聚会,这一切都是主的恩典。 

我们汇聚了新加坡本地和来自中国内地、台湾、香港、马来西亚、印尼等的弟兄姐妹们,一起建造充满爱和神迹的属灵大家庭,全心全意用基督的爱服事和影响新加坡的华语社群。 

我们以扎实的真道建造生命,以喜乐的敬拜展现热情,以温馨的团契彼此扶持,以合一的信念共同服事,以基督的大爱影响社会,以使徒的恩膏扩展国度。共同努力完成耶稣基督交给我们的大使命。 

 欢迎您成为我们属灵大家庭的成员! 

崇拜聚会 Worship Services

聚会

时间

地点

华语崇拜会, 淡滨尼会所


星期日: 9am, 11.15am

Tabernacle, 一楼

华语崇拜会, 兀兰会所

星期日: 9am, 11.15am

Multi-Purpose Hall, 地下层一楼

福建华语崇拜会, 淡滨尼会所

星期日: 11.15am, 3.15pm

Chapel, 地下层一楼

Tabernacle, 一楼

小组与团契 Group & Fellowships 

关爱小组得着关怀,彼此扶持,让主的爱与话语滋润我们逐日成长;真心作个主的门徒;肩并肩与教会共迈向新异象。 

振世代团契:召集年龄12-35的弟兄姐妹们,一起建立与神心意共鸣共振的一代。甘心摆上成为神的器皿,对这个世代发挥祂所命定的影响力,并以使命带出生命,以生命实现使命。

长青团契:召集年龄60岁以上的弟兄姐妹们,彼此鼓励彼此关怀,共同学习神的话语,发挥银发人的智慧并领受迦勒的心志为主再得着一山! 

健盛晨运:组织弟兄姐妹们在全岛多个场所,不同时间,进行赞美操锻炼身体的同时,敬拜赞美我们的神!身体健壮,灵魂兴盛!

Back to top