新山复兴突破祷告营

“神以风为使者,以火焰为仆役。” (希伯来书1:7)

2024 新山复兴突破祷告营

中文聚会将于7月25-27日在新山 Grand Paragon Hotel 举办主题为 “风风火火充满我 Fresh Wind,Fresh Fire, Fire Anointing!” 复兴突破祷告营。抽出三天的时间远离喧嚣,单单寻求神的面,重新进入祂的同在当中;合力摇动神的手,一起经历祷告的大能大力,共同期待祂的祝福与突破的降临。这不仅是一个祷告营,更是一个再次与神相遇的时刻,一个重新得力的旅程。

7月26日晚上,灵火将降临新山!我们将与新山新生教会联合举办 “灵火复兴之夜”!在这个大能的晚上,灵风灵火将充满你我,圣灵突破大能彰显,新马教会合一的恩膏也会降临。

 

以下为报名详情:

请从今天开始通过以下链接 https://tinyurl.com/PrayerCamp25 或扫描二维码报名!

费用: 每人新币250元,包含双人酒店住宿、餐费及往返新马巴士。

所持护照至少要有6个月的有效期

报名截止日期为2024年6月9日